[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Сейчас я не работаю и усердно осваиваю роль домохозяйки.
Сегодня попробовала приготовить панкейки по рецепту, которым поделилась со мной mag-Lera.
Получилсь вкуснотищщща.
Теперь хочу попробовать сделать их с какими-нибудь добавками, например с бананом или клубникой)

Сегодня попробовала приготовить панкейки по рецепту, которым поделилась со мной mag-Lera.
Получилсь вкуснотищщща.
Теперь хочу попробовать сделать их с какими-нибудь добавками, например с бананом или клубникой)

Они готовятся до ужаса просто из того, что всегда есть в холодильнике) Веришь, я первый раз в жизни блины пекла)
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 1 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе они уже не будут американскими) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло.
читать дальше